Política de Privacidad

A continuación puedes leer la política de privacidad de www.ladespensadelbierzo.es

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

La Despensa Del Bierzo, con domicilio en Avenida Don Bosco, 14 24404-Ponferrada , es la titular de la tienda online www.ladespensadelbierzo.es (en adelante la tienda) y pone la misma a disposición de los usuarios de Internet (en adelante el Usuario o los Usuarios según convenga), con el fin tanto de proporcionar información sobre la compañía, sus productos y promociones ligadas a los mismos, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del sitio web (registro de Usuarios, recepción de newsletters y compra online desde su tienda online, entre otros).

2. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

2.1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), La Despensa del Bierzo informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la tienda online por y para La Despensa del Bierzo , y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la Tienda, así como la realización de actividades promocionales, publicitarias e informativas por cualquier medio (e-mail, correo postal, teléfono, teléfono móvil, etc.) sobre su cartera de productos que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar sus productos adecuando sus ofertas a las preferencias o necesidades de sus Usuarios y para permitir una navegación personalizada por la tienda online.

2.2. El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la tienda online, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso La Despensa Del Bierzo informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

2.3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante correo electrónico a info@ladespensadelbierzo.es o mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:

La Despensa Del Bierzo
Avenida Don Bosco, 14
24404-Ponferrada-León

2.4. Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido en el apartado 2.1, a la empresa La Despensa Del Bierzo , estén situadas o no en el territorio español, y para las mismas finalidades indicadas en el citado apartado 2.1.

2.5 La Despensa Del Bierzo se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como de dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.