Mostrando los 7 resultados
-
5 sobre 5
24.99€
La auténtica cecina de vaca pero embuchada, el sabor de siempre pero en un formato más fácil de cortar.
Ideal para tapear y bocadillos.
Recomendamos: Dejar atemperar la pieza para sacar el máximo jugo y sabor a la pieza.
Pieza de 800 gr aprox.
-
35.99€
Excelente lote de Productos del Bierzo compuesto por una selección de productos típicos de nuestra comarca:
- Botillo del Bierzo 1,25 kg aprox.
- Loncheado de Cecina 100 gr.
- Ristra de chorizos frescos (dulces o picantes) 700 gr.
- Botella de vino Mencía Viñademoya.
-
19.50€ – 35.00€
La auténtica Cecina de León Reserva, con una curación de 12 meses y una calidad superior.
Para su elaboración se utiliza las mejores piezas de vacuno mayor.
El resultado del ahumado, aporta en el proceso de maduración un aroma especial, dando un conjunto de sabores únicos.
Es un producto 100% natural, sin aditivos (pierna de vacuno y sal).
No olvides elegir tu taco de Cecina disponibles en tamaño de 0.5 kg y 1 kg.
Se envían envasados al vacío.
-
5.99€ – 8.99€
Prueba nuestra Cecina de Vaca en lonchas, curada tradicionalmente con leña de roble en los Ancares Leoneses entre 6 y 10 meses.
La Cecina se lonchea en el momento de recibir el pedido para garantizar la frescura y jugosidad del producto.
Los paquetes de cecina se envían envasados al vacío y son ideales para llevar a cualquier sitio y disfrutarla.
Elige el formato que quieras 150 gr o 250 gr.
-
12.50€
El típico Cachopo pero elaborado con Cecina curada en los Ancares , carne de ternera de alta montaña del Valle Fornela y excelente Queso de Cabra Veigadarte.
¿Te vas a quedar sin probarlo?
El Cachopo viene a pesar unos 600 gr. aproximadamente.
Se envía envasado al vacío.
-
17.50€
Cecina de Vaca elaborada de forma tradicional.
Es un proceso de salazón, curación y ahumado de la carne, hasta conseguir un sabor intenso, una textura suave y un aroma inconfundible.
El ahumado se realiza con madera de roble o encina lo que le da un toque muy especial a las carnes.
Los únicos ingredientes que se utilizan es carne y sal por lo que no tiene ningún tipo de conservante.
Se presenta en tacos envasados al vacío de 500 gr. aproximadamente.
-
8.50€ – 12.50€
Excelente Cecina de Vaca Reserva (12 meses de curación) cortada a cuchillo por el subcampeón nacional de corte de Cecina, el berciano Javier del Río.
La buena Cecina como el buen jamón tiene que cortarse a cuchillo, el corte a mano potencia el sabor de la pieza mientras que el corte a máquina provoca una fricción que lo que hace es que se queme la loncha.
Se presenta en paquetes envasados al vacío de 100 y 150 gr.
End of content
End of content